苏州燃气集团有限责任公司2018年度安全生产责任险项目中标候选人公示
[2017-12-19]

    苏州燃气集团有限责任公司的委托,对苏州燃气集团有限责任公司2018年度安全生产责任险项目进行招标, 并于2017-12-18 13:00:00开标、评标,开评标会结束后根据有关法律、法规要求,现对中标候选人进行公示,公示周期自发布次日起3日。

    特此公示

    标段(包)编号:A3205820001000045001001
    标段(包)名称:苏州燃气集团有限责任公司2018年度安全生产责任险项目
    招标代理机构:
    招标人:苏州燃气集团有限责任公司
    经评标委员会评审,确定中标候选人为:
    第一中标候选人:中国人民财产保险股份有限公司苏州市分公司
    第二中标候选人:阳光财产保险股份有限公司苏州中心支公司
    第三中标候选人:中国大地财产保险股份有限公司苏州中心支公司
陆帅 签于 2017/12/19 10:50:49

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!