苏州燃气集团荣获"江苏省放心消费创建诚信品牌企业"称号
[2018-03-15]

315日,苏州市2018年“3·15”国际消费者权益日大会在苏州中心召开。会上,苏州燃气集团被授予"2017年度江苏省放心消费创建诚信品牌企业”荣誉称号,是苏州市唯一获此殊荣的企业。

          

诚信的经营环境与安全的消费环境是每个企业的目标,也是对消费者最有力的承诺。一直以来,苏州燃气集团秉承“以人为本、真诚守信、安全服务、造福一方”的服务精神,围绕诚信品牌创建,自觉开展员工诚信教育培训、放心消费者主题活动等企业诚信建设工作,坚持把诚信服务、维护消费者权益作为企业发展的源动力,注重服务质量,打造服务品牌,提升服务满意度,关注服务体验感,打造公平、公正、法治、专业、亲切的服务环境。

 

客户服务部

/图 史雯

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!