市国资委联合燃气集团开展燃气安全专题培训
[2018-02-07]

2018年2月6日下午,苏州市国资委组织市属国有企业代表在会议中心举办燃气安全专题培训会。培训会由苏州燃气集团安全监督部工程师吉安民主讲,155名企业代表与会。

                        

会上,吉安民工程师向与会代表介绍了管道燃气和瓶装液化气的特性、工艺流程以及燃气相关的法律法规,通过列举具体事故案例,全面细致地为大家讲解了燃气事故发生的成因以及应采取的有效措施。讲解过后,代表们就各自企业存在的燃气相关问题发问,会务组进行了细致解答,现场气氛热烈。

最后,会议再次强调了燃气安全使用的重要性,督促企业代表们积极在公司内部宣贯本次会议的精神,重视燃气安全保障工作。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!