以球会友,凌云赛场——燃气集团与燃气工程公司开展篮球友谊赛
[2018-04-04]

为了促进企业文化建设,搭建员工沟通平台,丰富员工精神文化生活,加强集团内部团结协作的氛围43日晚,燃气集团篮球队与燃气工程公司篮球队在工程公司篮球训练场开展了一场友谊赛。

赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺赛况激烈在团队的良好配合下双方不断进取,每分必争,让比赛进入白热化阶段。其中,三分投球、抢断反击更是让比赛进入高潮,场下队员欢呼呐喊助威气氛十分活跃。

此次篮球比赛不仅展示了燃气集团员工们朝气蓬勃的运动气息丰富了业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,加强了集团企业文化的深入延伸,提高了集团内部的团队凝聚力。

     

管道燃气分公司

汤冲

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!