不忘初心,缅怀先烈——燃气集团党委组织开展祭扫苏州烈士陵园活动
[2018-04-03]

为缅怀革命先烈,培养党员爱国主义情怀,激励党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下不忘初心,不懈奋斗,燃气集团党委于2018年4月3日上午组织开展祭扫苏州烈士陵园活动。燃气集团党员、入党积极分子近80人参加活动。

首先,燃气集团党员、入党积极分子在国歌声中瞻仰革命烈士纪念碑;随后,燃气集团党委副书记、总经理陈洪明宣读祭文,缅怀为新中国诞生、为民族解放而英勇牺牲的人民英雄,表达了无限哀思和景仰之情,同时希望燃气集团每一个党员都能继承和发扬先烈们的革命精神和优良传统,有效落实集团公司党委的各项工作部署,努力展示新作为,创造新业绩,作出新贡献接着,燃气集团党委委员、副总经理袁景元和党委委员、纪委书记、工会主席盛凯代表全体党员向烈士们敬献花圈最后,全体党员、入党积极分子向革命烈士纪念碑鞠躬致敬并瞻仰了烈士陵墓。

此次活动,燃气集团党员们再次深刻体会了革命先驱们在中国共产党的领导下救国救民、前赴后继的奋斗历史,激励党员们立足岗位,勇于担当提振精气神增强执行力,不忘初心,砥砺前行



战略发展部

曹阳

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!