一起来听一场生动的燃气知识课——“朝阳行动”迎来立达中学师生
[2018-02-11]

    27号下午,苏州燃气“接待”了一批特别的“客人”,他们是苏州市立达中学1715班师生,参加了一场“朝阳行动” 师生进企业特别活动。

    一起来看一下同学们的收获吧~

 

    先在一楼展示厅看一场燃气的“微电影”,通过燃气的宣传片认识燃气与苏州燃气集团。

    参观城市燃气沙盘,整个城市的燃气管线尽收眼底,有没有挥斥方遒的气势呢?再听客户服务部工作人员娓娓道来一段燃气发展简史。

 

“快看!燃气通过管道能输送到那么远的地方!

 

“大家可以找一下自己家在哪里哦~

 

“我家可能就在这里!”

 

    结束一楼的短暂“旅途”后,立达的师生们对苏州燃气集团“提供清洁能源,维护用气安全,提供优质服务,助享城市生活”的企业文化和社会责任有了真实的体验和感受。

 

    接下来要上课啦!在燃气大楼的报告厅里,讲解员向学生们详细介绍了燃气特点及使用注意点等安全知识,幽默的讲解引来一片欢声笑语。

 

 

“知识点赶紧拿小本子记下来。”

 

    维修人员通过实物介绍了燃气表的种类、燃气表阀门、燃气软管的优缺点等内容,并播放了燃气安全知识宣传教育片。

 

“燃气表的构造原来如此精密!”

 

“这个问题我知道,我知道!点我!点我!”

 

    在现场问答环节中,同学们积极回答,气氛热烈。许多同学不仅能回答出正确答案,还能向大家解释答案原理,学习效果显著。

 

    全员合影

 


    同学们合影

 

 

 

   “朝阳行动”团总支合影留念

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!